Die Ausbildereignungsprüfung
978-3-470-51758-2
Die Ausbildereignungsprüfung
Bestens vorbereitet auf die Ausbildereignungsprüfung
Praxisorientiert und leicht verständlich unterstützt Sie dieses Buch bei der Vorbereitung auf eine erfolgreiche Ausbildereignungsprüfung. Es eignet sich ideal zum Nachlernen und Vertiefen des Stoffes aus dem Lehrgang als auch zum Selbststudium, denn es beinhaltet
- Tipps zum systematischen Lernen
- Ausbildungssituationen als Fallstudien und Rollenspiele
- Situationsbeschreibungen mit Übungsaufgaben
- Drei Aufgabensätze mit über 180 Aufgaben, die angelehnt sind an die IHK-Prüfungen
- Lösungen zur Lernerfolgskontrolle
- Skizzen für praktische Unterweisungen und
- Beispiele für Präsentationen von Ausbildungssituationen für den praktischen Teil der Prüfung.
Inklusive Online-Training und Online-Version in meinkiehl
1. Wie Erwachsene lernen – Anregungen zum systematischen Lernen
2. Ausbildungssituationen als Fallstudien und Rollenspiele
3. Situationsbeschreibungen mit Übungsaufgaben
4. Der schriftliche Teil der Ausbildereignungsprüfung
4.1. Allgemeine Vorbereitung auf die Prüfung
4.2 Vorbereitung auf den schriftlichen Teil
4.3 Erster Aufgabensatz: Programmierte Aufgaben
4.4 Zweiter Aufgabensatz: Gemischte Aufgaben
4.5 Dritter Aufgabensatz: Programmierte Aufgaben
5. Der praktische Teil der Ausbildereignungsprüfung
5.1 Überblick über die Anforderungen
5.2 Empfehlungen zur Durchführung einer Ausbildungssituation als praktische Unterweisungsprobe
5.3. Vorbereitung auf das Fachgespräch
5.4 Vorschläge zur schriftlichen Vorbereitung der Durchführung einer Ausbildungssituation
5.5 Die Bewertung der praktischen Durchführung einer Ausbildungssituation
5.6 Empfehlungen zur Durchführung einer Ausbildungssituation als Präsentation
5.7 Beispiele zur Vorbereitung von Präsentationen von Ausbildungssituationen
5.8. Beurteilung und Bewertung der Präsentation einer Ausbildungssituation
Lösungen
Stichwortverzeichnis
- (Angehende) Ausbilder, die sich auf die Ausbildereignungsprüfung nach AEVO vorbereiten
- Angehende Fachwirte (Ausbildereignungsprüfung ist Teil der Fachwirt-Fortbildungsprüfung)
- Dozenten der AEVO-Kurse
Wir freuen uns, Ihnen mit den Kundenbewertungen ein öffentliches Forum zur Verfügung stellen zu können, über das Sie Meinungen über Ihre Lieblingsprodukte (und auch über Produkte, die Sie nicht so sehr schätzen) äußern können. Nicht nur wir wissen Ihre Bereitschaft und Mühe zu schätzen, vielen anderen Kunden helfen Sie auf diese Weise, das für sie geeignete Produkt zu finden.
Nicht die Länge, der Inhalt entscheidet!
Ihre Bewertung sollte weder zu kurz noch zu lang sein. Empfehlenswert ist ein Umfang von 100 bis 500 Wörtern.
Vermeiden Sie bitte Ein-Wort-Bewertungen.
Bitte benutzen Sie keine Wörter oder Wortgebilde mit mehr als 35 Zeichen.
Der "gute Ton" gewinnt!
Eine Produktbeurteilung, die auf eine gepflegte Wortwahl und Ausdrucksweise aufbaut, weckt Interesse und Vertrauen.
Bleiben Sie stets konstruktiv und sachlich.
Das Produkt ist es, das im Mittelpunkt steht!
Das sollten Sie vermeiden
Eine Bezugnahme auf andere Bewertungen oder andere Elemente der Produktseite ist nicht wünschenswert. Solche Informationen (und ihre Anordnung auf der Seite) können ohne vorherige Ankündigung entfernt oder geändert werden und entstellen dann die Aussage Ihrer Meinung. Was in keiner Bewertung enthalten sein darf Kraftausdrücke, Schimpfwörter, Obszönitäten, faschistische, rassistische, antisemitische, ausländerfeindliche oder ähnliche politisch radikale Äußerungen, Auszüge oder Abschriften offizieller Textquellen, Telefonnummern, E-Mail-Adressen, URLs, Preise, Angaben über Lieferbarkeit und andere Bestell-/Versandmöglichkeiten, Werbung oder Werbematerialien Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die diesen Richtlinien nicht entsprechen, nicht veröffentlichen können oder jederzeit von http://www.nwb.de entfernen werden.
Mit dem Abschicken einer Rezension gehen alle Rechte zur unentgeltlichen Nutzung Ihres Textes durch Verbreitung im Internet oder in anderen Medien auf den NWB Verlag über.
getProducts is defined 1 elements is defined 1